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Cookies au chocolat sans glutencookies-xylitol

Préparation : 10 minutes
Cuisson : 15 minutes

Ingrédients :

(Pour environ 7 à 10 cookies)
100 gr de beurre salé mou
100 gr de cassonade
150 gr de farine de riz complet
1 œuf
1 c. à. c. rase de poudre à lever
40 gr de poudre de noisette
100g de chocolat noir


Ingrédients
:


Préchauffez le four à 180°C.

Mélangez avec une spatule en bois ou un batteur électrique le beurre mou et la cassonade jusqu’à obtenir un mélange homogène.

Ajouter l’œuf puis la farine, la poudre de noisette et la levure.

Détaillez le chocolat en gros morceaux à l’aide d’un couteau et incorporez les morceaux dans les cookies.

Faites des boules de pâte et les aplatir sur du papier cuisson.

Enfournez 15-20 minutes à 180°C, jusqu’à ce que les cookies soient joliment colorés.cuisine016

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