Les petits fantômes !!!

 

biscuits-fantomes-d-halloween

Facile: Pour 4 personnes :

125 g de farine

3 blancs d'oeufs

120 g de sucre glace

75 g de beurre

mini-smarties

Préparation :

15 mn

Cuisson :

10 mn

fantomejauney45.gif

 

 

1 ) Mélanger les blancs d'oeufs dans un saladier avec le sucre glace.

2 ) Ajouter la farine au mélange, puis le beurre qu'on aura fait fondre préalablement.

3 ) Sur une plaque anti-adhésive allant au four ou sur du papier sulfurisé, faire des petits pâtons en forme de fantômes.

4 ) Placer les mini-smarties pour faire les yeux des fantômes.

 

5 ) Faire cuire au four une dizaine de minutes à 180°C (thermostat 6). Ils doivent avoir les bords dorés.

 

Pour finir... A déguster trempés dans une bonne crème anglaise !199245.gif

 

 

Retour à l'accueil